В старых праздничных мундирах

В старых праздничных мундирах
Бизнесмены и либералы в чинах
Имели встречу темы обсудить
Чтоб народ не растормошить
Похожи как будто на одно лицо
Хмелели под французское винцо

Вот пьяный в стельку либерал
Сознался в том что всем он врал
Что налоги на богатых поднимать
Не такое же как их деньги отнимать
Кричал либерал смело о наркоте
Шприцом в любую вену в темноте
Все наркоши в этом деле корифеи
Приютским детям нужны семьи гейи

Но богатый и не пьяный бизнесмен
Сказал, мол хотим мы наших перемен
Хотим, чтоб не очень страшно было
Вести бизнес а не менять всё на мыло
Мы бизнесмены должны решать сами
Сколько денег мы хотим Вам оставить
Почему вы живёте из нашего кармана?
Причём тут гейи и какие-то наркоманы?

Либералы не нароком взбунтовались
Как всегда очень бурно раскричались
Бригада бизнесменов тему продолжала
Оппозиция либералов ни этого ожидала
Как дети легли на пол и ногами топать
Бизнесмены на выходе дверями хлопать

Не сошлось либералы и бизнесмены
Между ними всегда такие вот сцены
Кого понять а кого мысленно осудишь
Все хотят свободу, но не всех раскусишь


Рецензии