Татьяне

Спасибо, этой весне ,и новому дню
Девушке Тане,чудесной Татьяне
За то что,дышу, за то что живой!!!
За то что вновь чувствую, то что люблю
Любовь чувство нежное, оно не земное
Это чувство из космоса,оно дорогое...
А бабочки в твоём животе, пархают и дружат
Души  наши с тобой в танце любви,хороводят и кружат
Ты держи меня за руку крепче, не отпускай
Не бойся иди вслед за мной, я покажу тебе рай
Ты ведь тоже так долга этого ждала...
Сердце мое!вот ,держи! Я дарю его тебе дорогая!!!
Бабочек,ты тоже береги ведь они от любви
Свет любви в глазах сохрани,за руку крепко держи!!!
И не бойся мы вместе, идём к нашей любви....


Рецензии