в реке

в реке
холодная вода

ребристые края
видны
вдали
а это
два обломка льда

на солнце
мнимая русалка
тает со стыда

глядя
на молодые
девичьи лица

есть красота
и счастливая
долгая жизнь
в мечтах

но ещё нету
жизненного
женского ума
в их в глазах
и лицах
пока


Рецензии