Шоколад

Растворится во мне без остатка :
Вкус безумства и нежности взгляд ,
Мне от горечи этой так сладко -
Черно - белый , любви шоколад
Наполняя гармонию звука ,
Подчиняя желаниям стан ,
В наслаждении рождается мука ,
Обнажая греховный изъян .


Рецензии