А Оно Само...

А Оно Само за нас, у нас всё знает.
А Оно Само для нас, у нас молчит.
А Оно Само ходы пересчитает,
Улыбается и что-то там бубнит.

А Оно Само по дому тихо бродит,
Тапки путает и пить в ночи даёт,
То на улицу за молодостью сходит,
То бежит перед желанием вперёд.

То считает такты в соло у синицы,
То заводит верещалку у скворца.
Скипидаром боевые ягодицы,
Или пятки натирает без конца.

А Оно Само костёр внутри раздует,
Песенку о главном пропоёт.
А Оно Само нам радость наколдует,
Накукует, наиграет, наживёт.

Ну а мы с тобой внимательны и тИхи
Будем ноги на диване поджимать
И смотреть картинки очень старой книги,
Что Оно Само подсунуло читать)))


Рецензии