мы выходим из боя

Мы выходим из боя

Мы выходим из боя
И вот уже брезжит рассвет.
Я иду по траве,
На которой роса стала чёрной.

Впереди меня взвод,
Мы уходим назад к Ханкале.
Мы идём по Чечне,
По Чечне, нашей залитой кровью.

А на Рублёвке,
Сверстник мой крутой.
На байке, по ночной Москве – ракетой,
А я иду, и радуюсь – живой,
Мне до него, поверьте, дела нету.



Мы выходим из боя
И взглядами « режем»   кусты.
И покуда ещё не нарвался
Никто на растяжку.

Воют мины вокруг,
Ну а мне снова видишься ты.
Провожая меня,
Ты гадала судьбу на ромашке.

Мы выходим из боя,
На землю ложится туман.
И рассвет и земля под ногами
Для нас здесь – чужие.

На мгновение вспомнился
Тот же рассвет и «Афган».
Мы выходим из боя,
Я также шепчу твоё имя.


Рецензии