Кто вперед, кто вперед, тот получит крендель в рот

(Напрямки- три километра, А в обход пожалуй пять, Ты беги с попутным ветром, Измотаешься опять.)

Путь короткий по оврагам,
Припоздала, ни души,
Не галопом, быстрым шагом,
Торопись, беги, спеши.

Ни тропинки, ни дороги,
Буераки и кусты,
И мелькают быстро ноги,
Через речки и мосты.

Я туда же следом еду,
Не пешком, а на возу,
И точнехонько к обеду,
Если хочешь, подвезу.

Улыбнусь тебе нахально,
Редко я вожу людей,
Но дорогой еду дальней,
Погоняю лошадей.

Сквозь леса, дремучим бором,
Заложу огромный крюк,
Обгоню, приеду скоро,
Не люблю зануд и злюк.

Ты любой забег возглавишь,
Обувь мокрую, суши,
Молодец, рекорды ставишь,
Язык высунув, дыши.

Ты как стайер заводная?
Это к старости пройдет,
Голова твоя дурная,
Ногам покоя не дает.

23.03.2018г. сергий генн

При лошадках я тружусь, Дам команду, им понятно, Груз доставлю, разгружусь, Отдохнем, потом обратно. Место есть в моей телеге, Подвезу, какой вопрос, Экстремальные забеги, По грязи забег и кросс.


Рецензии