Пытаемся...

Пытаемся мы что-то строить
Из прогнивших материалов,
Славу павших беспокоить
Модой гнусных причиндалов.

Скрепы превратили в скрепки,
В канцелярские вещички.
Руки же скреплявших цепки,
Загребают по привычке.

Носится указов стадо,
Проситель шествует с дарами,
А в отношениях прохлада
И крах уже не за горами.


Рецензии