Сделав, величество общим

Ваше Величество, Ваша  Честь,
Кто это сделал Вашим?
Почести, видимо, всё же есть,
Но не у тех, кто пляшет…

Кто регулярно их Вам отдаёт,
Честью не иссякая?
Значит, ВЕЛИКИ не Вы, а НАРОД,
Давший Вам это, взаем.

Честность Великая, явно, есть, -
В правилах и в исключениях, -
В тех, кто, нарушив подсказку: «Не лезь»,
Честен, Велик своим мнением,
Искренен,  смел, но важней – СПРАВЕДЛИВ,
В них наши Честь и Слава!
Вот, где Величество! Ясно, чем жив
Русский язык Державы?!

Не привнесённым в Палаты извне,
Царствуя, над народом,
А, укрепляющим мир в стране,
Шире, самой свободы!
Не вседозволенности хаОс,
Правящих безрассудно,
Впредь, возрождается Великоросс,
Дней, не пугаясь, судных. 
 
Наши, снесут в раздевалку трон –
Чтоб сохранить, как память…
Ваших, уча, соблюдать Закон,
В нём, СПРАВЕДЛИВОСТЬ славя!
Избран достойный изжить грехи,
В счастье народ не ропщет…
Истинно русский (язык) – дойдет и глухим,
Сделав, ВЕЛИЧЕСТВО общим.
НАПИСАНО:  22.03.2018 года  18.53


Рецензии
"Сделав, величество общим".- Слов нет! Хорошо пишите! Спасибо!
Натела.

Натела Кулиева   13.04.2018 11:03     Заявить о нарушении
от рождения - коллективист и очень тоскую, грущу, маюсь, когда гостит только одиночество... Спасибо большое!

Не Сергей Не Есенин   13.04.2018 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.