Фашизм - дитя капитализма

Фашизм - дитя капитализма,
Социализм от него клизма,
Неплохо бы Терезе Мэй,
Копнуть в истории своей.
Дуче, Франко и Салазар,
Прекрасный  западный товар.
Известен   в Англии  фашизм.
К Адольфу нежный  оптимизм.
И королевская семья,
Адольфа были в ней  друзья.
Фашисты топали в стране,
Пока не прибыла к войне.
И Геббельс очень славно врал,
Догнав   британский идеал.
Вот и сейчас, всё тот же почерк,
О нём роман писать, не очерк.
У Мэй мечта, с ней  трудно жить,
Свои грехи на всех свалить.


Рецензии