Последователь святого лантия

Я два раза худела к лету.
Ну, Вы поняли, в чем подвох?
Уже осенью масса нетто
Превышала значение "до".


Я вообще-то готовлю сало
Для суровой сибирской зимы.
Жира подкожного слишком мало,
Пока поем...где-то до весны.


Спрячу я под одеждой пузо,
Бедра шуба пусть обогнет.
Щеки? Есть корректор/пудра.
Визажист-то знает. Визажист поймет.


Было- к отпуску просушилась.
И не стыдно в "бикини" влезть.
"Во все тяжкие"? Да, пустилась.
All inclusive- как всё не съесть?


Чемоданы не разбирала
После моря . А что надеть?
Во мне лишних 3 килограмма.
Пойду поем. Грусть прогонит снедь.


Я к сезону коротких юбок
Похудею и в третий раз.
Протеином залью рассудок.
В планку встану минут на...час.

***

Тело в статике топит жир мой.
И мне дела нет до теорий.
Я хочу быть худой (и на море!)
Минус восемь к июню. Спорим?
Allenablack 01.03.2018


Рецензии