Букет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БУКЕТ.

Прекрасны все твои цветы
Прелестен каждый лепесток
А, капельки на них росы
Словно алмазы нежных слов.

Они мне шепчут о любви
Возвращая юность вновь
А, в голове пляшут штрихи
Новых родившихся стихов.

Я напечатать их спешу
А, сам разглядывая букет
Розочку в нём нахожу
Красивее которой нет.

Она своею чистотой
С дрожью по телу моему,
Сердце, перевернув с душой
Оставив утреннюю зарю.

И солнца золотого  блеск
Купающего лучи в росе
И ручейком бегущий  смех
Напоминающий о тебе.


Рецензии