Если скучно вам по жизни...

        Если скучно вам по жизни ,
        Никого ты не вини !
        Потому что в жизни льется ,
        Только что у вас внутри !

        Чем ты полон , то и брызжет !
        Из тебя , как тот фонтан .
        Если Доброта ,то Счастье !
        Кто под светлый душ попал !

        Но бывает , по - иному .
        То не очень хорошо .
        Ты на весь свет осерчаешь ,
        И не то прольешь , не то .

        Из фонтана из родного ,
        Что сидит у нас внутри .
        Ты ,мой милый , мой хороший !
        Заглянуть ты поспеши ,

        Проследи , ты за запасом ,
        Что пролиться поспешит ,
        Чтоб не сильно всех испачкать ,
        Коль чистота там не царит .

        Где Свет , Любовь !
        Там будет чисто !
        А если нет их , не тужи !
        Люби Себя !Себя полюбишь ,
        Зажжешь ты огонек внутри !

        Себя кто любит , тот и Светел !
        Ведь для других награда ты !
        Себя кто любит , тот не встанет ,
        На клумбу , где растут Цветы !!!

        Архангел Михаил .
       
       


Рецензии