Опять вопросы

Отрастают ли крылья у ангелов,
Потерявших их в битвах со злом?
Строки те,что записаны набело,
Почему же чернеют потом?
За какою из реберных дуг
Расположено чувство стыда?
Только только узнал,но зовут
Навсегда?
Не всегда?
Не судьба?
Не тебя?


Рецензии