Анекдотография N4

Два грабителя в роскошном особняке дверь взломали ,
вошли и задрожали ,-
-в прихожей лежал здоровенный дог ,
по габаритам ,-быка сожрать бы смог .
Пёс на них внимание не обращает ,
только ушами прядёт и глазами моргает .
Визитёры осмелели ,ленивца стороной обошли ,
стали упаковывать ценности в мешки .
Обчистив всё дотла ,направились прямиком
на выход с багажом .
Вдруг окрик их остановил :
"Стой ! Стрелять буду !" .
Воры побросали всё с испугу ,
оглянулись ,усмехнулись ,увидев в клетке попугая .
Спросили ,птицу оскорбляя : "Попка-дурак ,ты говорящий ,да ?
А ещё какие-нибудь знаешь слова ?"
Жако не заставил долго ждать себя :
"Для вас ,- Фас ! Фас !!!"


Рецензии