В компании я оказался правильной...

В компании я оказался правильной
И с Венедиктом Ерофеевым соседствую
В календаре особом не окалиной -
Сам за себя металлом я ответствую.

И радость жизни постигая только в малом,
Не устаю я людям удивляться:
Не языком родным они, а жалом
Пытаются свободы добиваться.

Запудрены мозги их толстым слоем,
Любовь ушла и больше не вернётся;
С кровавым, если помните, подбоем
История весенняя начнётся.

2018г


Рецензии