Американский кольт...

Американцы, понимают - только “кольт“!
Кольт в своё время, всем дал - шансы уравнять!
Пусть будет так! Согласны с Кольтом! Нам позволь -
подход к свободе СЭМуэльный перенять!..

Нам нужен мир многополярный! Сэм, мы ждём - ответ.
Вот комплекс лазерный СВЕРХ боевой наш “Пересвет“!
Вот БЕСпилотник “Посейдон“! Ракета “Буревестник“!
За стол переговоров предлагаем сесть всем вместе!

==========

Всеволод Паталаха.
23.03.2018г. 10ч.53м.20с.

Ответ Штатов:
- Сидели с вами уж под Дейр-эс-Зором.
Сбежали вы без брюк с переговоров!

=====

Левлив.
23.03.2018г. 16ч.03м.23с.

Паталаха Всеволод, я понял - кто Вы есть -
в нефтеносной Сирии Вас беспокоит нефть...
Русских из России сосчитали, счёт Ваш - жесть -
целитесь убить - две сотни, может быть и шесть -
точно неизвестно, но вот - перспективу взвесь -
стол переговоров или сеять всем нам смерть?..
Паталаха Всеволод, ответственный - ЭКСПЕРТ?..

==========


Рецензии
Возможно перспектива есть,
За стол переговоров надо сесть!
Америка, Россия - враждебная разрушится стена...
Не в коей мере нам не нужна война!

Галина Николаевна Жученко   23.03.2018 18:53     Заявить о нарушении
Галина Николаевна Жученко, Ваша мысль верна -
ни в коей мере всем народам нашим не нужна война.
Америки, России - рушится враждебная стена.

Левлив   23.03.2018 22:15   Заявить о нарушении