Лишь в конце

О, женщины хотят, чтобы хотели их
И было бы желающих побольше:
Ну, а они же б отбирали среди них
Того, ах, кто им кажется пригожим

Да и к тому же побогаче и умней,
И принц, желательно, на белом что б коне -
Необъяснимая собою глупость!
Или что - генетическая тупость?

Как откровенно и, увы, во все века,
Фантазии, ну, не на грош собою.
Такое именуется любовью?!
Какая ж скука, по-себе, и суета.

Осознаётся лишь в конце всё это,
Коль песенка, как говорится, спета!


Рецензии