малышка и автобус

Она проснулась, день был сладок, го болит голова-
Это последствия лекарств для души.
Сияло солнце, зеленеть не хотела трава,
Ведь мудрецы не видят смысла спешить
И универ как родинка на щеке:
совсем не к месту, но смотрится мило.
Все было ровно, удивить ничем нельзя уже,
Но вот фартука пошутила:

Припев:

И ту малышку сбил автобус
Оранжевый и с огонёчками.
Ей захотелось в шоу голос,
Читать сюжеты между строчками.
Да-да, малышку сбил автобус,
И пульс не таял а усилился,
И в голове кричала фраза,
В голове кричала фраза:
"Когда же мы с тобой увидимся?"


Возможно он сломал ей рёбра-ведь дышать тяжело,
От шока что-то повредилось в сознаньи
Она идёт и в мыслях нет Ее совсем ничего,
Кроме загадок автомеханики.
И универ как родинка на щеке:
совсем не к месту, но смотрится мило.
Все было ровно, удивить ничем нельзя уже,
Зачем  фартука пошутила:

Припев:
Когда малышку сбил автобус
Оранжевый и с огонёчками.
Ей захотелось в шоу голос,
Читать сюжеты между строчками.
Да-да, малышку сбил автобус,
И пульс не таял а усилился,
И в голове кричала фраза,
В голове кричала фраза:
"Когда же мы с тобой увидимся?"

И в голове кричала фраза,
И в голове кричала фраза:
"Когда же мы с тобой увидимся?"


Рецензии