Рви

Что за скотская душа
Она стремиться изменить тогда
Когда все пусто, скучно, праздно
Нарушить твой покой, твою отраду
Но ты не потокая ей, и о ней
Пойми не тот ты и не о той
Ты пой и пей но не болей
Ты бей ломай, себя не предавай
Плачь, грызи, да хоть убейся
Меня найдешь ты у камней
И не робей иди, не жди, не надо
То чудо математикой зовется
И в ней немного от меня
В ней о тебя побольше


Рецензии