Журналистка английской газеты...

Журналистка английской газеты
предлагала всем сделать миньеты.
А потом раздувала
из миньетов скандалы,
и росли тиражи у газеты.

Римский консул по имени Луций
демонстрировал дамам препуций.
Кроме женского смеха
не имел он успеха -
был препуций у Луция куцый!

Раз в Сенат ворвалися вандалы,
обнажив наголо причиндалы.
И сенаторы хором
им сказали с укором:
“Вы, вандалы, такие нахалы!”

Депутат по фамилии Плуцкий
угораздил в скандал голливудский,
и о том сильно тужит,
что скандал – это хуже,
чем попасть в треугольник бермудский!


Рецензии
Приветствую! Здо'рово. А вот ещё такое: http://stihi.ru/2010/10/24/7919 .

Дмитрий Каратеев   12.04.2021 17:11     Заявить о нарушении