Семья

Семья – венец Господнего творенья,
Вначале мужа, а затем жену,
Бог создал брак для наслажденья,
Чтоб не было печали никому.
Бог сотворил семью с любовью,
Вдохнув Святой Дух в жизни двух людей,
Вложил мечту, и сделал солью,
Через Христа освободил нас от мирских страстей.
И до сих пор, судьбу двоих соединяя,
Отец любовью, верой, силой жизни наполняет кровь,
Чтобы мечту в день злой, не отвергая,
Мы избирали не разрушение развода, а любовь. 
Бог учит всех в своем Писании
Любовью покрывать, прощать, терпеть.
Христова кровь дана всем в оправданье,
Чтоб у семьи вдруг крылья не стереть.
Чтобы судьба двоих в единстве ввысь взлетела,
Преодолев непониманье в отношениях, и страх,
Она всегда на Божий план смотрела,
И избирала вечность, а не прах.
Бог сделал все, чтоб жили в мире,
В согласии те двое - муж, жена,
Чтоб детский смех у них в квартире,
Всегда мог разогнать все тени злого сна.
Бог наполняет жизни двух такою силой,
Чтобы вдвоем могли все превозмочь,
Чтоб даже вьюга их любви не угасила,
Чтоб каждый день могли сказать друг другу:
Жив Господь!!!


Рецензии