Не пишите стихи по ночам...

Не пишите стихи по ночам,
В них пророчество заключается.
Не печальтесь по мелачам,
Ведь хорошее чаще случается.

Не гоните любимых с порога,
Ведь ошибки у всех получаются.
Не ругайтесь,что странна дорога,
Чувства лучше в пути ощущаются.

Посмотрите на вещи иначе,
Счастье только в сравненье рождается.
От улыбки вы малость богаче,
Наша сила  лишь в нас заключается.

12.02.15


Рецензии