***

Сейчас бы встречать рассветы.
Сейчас бы прощать закаты,
В обнимку с тобою вместе,
На крыше многоэтажек.

Под пледом, что вовсе лишний
С бутылкой, в которой мало.
Я снова была романтичной,
В Мире, в котором не надо.

Опять отдаю без опаски
И тело и душу разом.
В ответ получаю отмазкой,
Фальшивое "буду рядом"

Отпустишь меня через время,
Забыв про свое "навсегда",
Но делая шаг по планете,
Я снова встречаю тебя.

И снова мало в бутылке,
Не греет и плед без тебя.
Как сложно быть романтичным,
В Мире, в котором нельзя.

15/03/17


Рецензии