А на самом деле мне не нужно...

Я просила тебя о любви.
Я крестилась, рыдала, молилась.
Полюби меня,  дай мне, уйми
Мою жажду по близости, милый.
Ты согрей, все прости, обними,
Стань основой моей и опорой.
Будь причиной моей, чтобы жить,
И причиной моей, чтобы молвить.
Смыслом стань для меня,
Жизнью стань.
Без тебя для меня нету жизни.
Чтобы вылить в тебя весь мой дар.
Мне не нужно самой. Мне не нужно.
Для себя мне не нужно, поверь.
Даже если тебе нельзя верить.
Ты прими его, милый, прими...
Для тебя этот мир, он послушный.
Он плывет, он летит, он живет
Для тебя, про тебя и тобою.
Пластилином лепи, про него
Ты расскажешь когда нибудь внукам.
Обнимая весь мир ты живи
Подчиняя безчувствие звукам...
Счастлив будь. Со мной... без меня...
Я прольюсь словно вешние грозы
На тебя, про тебя, без тебя...
Мне ж в подарок весенние грезы.
Забери все мое, забери.
Мне не нужно самой. Мне не нужно.
Вылить все на тебя. Вылить все...
Вспомни все, и забыть... мне не нужно.


Рецензии