О Любви,

/ Я редко пишу о любви, но это тебе, Ирина, и о тебе … /

***
Хранимая,
и ты Любовь и, все равно, Любовь.
Как не скрывайся ты,
в своих предельных чувствах,
ты все равно,
на свет,
вскрывающий,
всю себя, отдашь,
все что имеешь – 
и сердце,
и жизнь свою и кровь,
за зов в себе, 
к неясному,
идущему,
из себя самой к тебе,
и тебя зовущую
к чему-то.


Рецензии