Тренеру Г. И. Н-й

              У нас завтра командная гонка,
              Ни пуха, ни пера вдогонку,
              Тренировались всю зиму,
              Завтра победим красиво,
              Придём мы завтра первыми,
              Будьте, мой тренер, уверены.

              1977г
             


Рецензии