Глаза Христа

Где мне найти глаза Христа?
Ведь в Слове говорится,
Что жив Он, значит доброта
В Его глазах искрится.
Он где-то рядом ходит тут,
Раз Он живой и дышит,
Я знаю, жизни расцветут,
Любви узор на сердце будет вышит,
Лишь Он посмотрит глубоко,
Заглянет людям в душу,
Там станет вдруг тепло, светло,
Он крепости обид и зла разрушит.
Как мне найти Его глаза,
Хочу в них отразиться,
Чтоб потекла любви слеза,
И в нем, чтоб обновиться?
Я знаю, все я поняла,
Мне нужно быть мудрее,
Не надо бить в колокола,
А посмотреть скорее
В глаза людей вокруг меня,
В них сам Христос сияет,
Там, где любовь зовет, маня,
И в бедах ободряет,
Она в глазах моих друзей,
Моих родных и близких,
В глазах знакомых мне людей
На фото в переписке.
Иисус, повсюду ты со мной!
В глазах чужих прохожих
Ты посылаешь взгляд родной,
Чтоб быть с Тобою схожей!


Рецензии