влюбиться в друга

Пробую снова без специй и всяких примесей
Так жить вкуснее. Подобные тексты - честные.
С настежь открытой душою-твоей любимицей,
Я признаю, что жизнь без тебя - бедствие.

Я признаю что запуталась в знаках и формулах
Я признаю - пусть растают и тонны времени
Самыми важными, мягкой подушкой на всех углах,
Все ещё будут твои
Прикосновения.


Рецензии