можно?

Можно
Я буду казаться поверхностной
Лёгкой и ветреной, милой и глупою
Можно попробую заразить тебя
Духом своих степей?

Можно
Я буду казаться не к месту здесь
И покажусь тебе леди и сукою
Можно
Я буду казаться, казаться,
И окажусь твоей ?


Рецензии