Письмо жене

ПИСЬМО ЖЕНЕ

Пишу тебе весточку, мой ангел
я так скучаю в этой деревенской суете
с тобою вместе я бы так хотел
проводить унылые дни эти
и радоваться солнцу словно дети
я так соскучится по тебе успел
Я знаю там в столице пришла пора балов
и ты всенепременно там будешь
блистать и красоваться средь чинов и офицеров
только без кокетства и вульгарности , прошу
Я скоро буду и пойму всё, что мне противно
не думай я с наказаниями строг
и разведусь своей душе будоче покорно
я не желаю на голове присутствие рог
веди , мой ангел , на балах достойно
Твой любящий в ссылке верный супруг


Рецензии