похохмим элементарно-сложно 24. 03. 2018-6

ПРУТИКИ ЛЕГКО ЛОМАЮТСЯ
ПРУТИКИ
СОБРАННЫЕ в МЕТЛУ
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПЕРЕЛОМИТЬ...
.
==============================
.
ЭЛЕМЕНТАРНОЕ -
ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТОЕ
.
СЛОЖНОЕ -
КОМПЛЕКС ЭЛЕМЕНТАРНОГО
.
СЛОЖНОЕ - ЛОЖНО
.
СЛОЖНОЕ - ЛОЖНО
в ОТНОШЕНИИ
того ЭЛЕМЕНТАРНОГО
из которого
СЛОЖНОЕ СОСТОИТ
.
т.е. ЭЛЕМЕНТАРНОЕ
ТЕРЯЕТ
СВОИ ПЕРВИЧНЫЕ СВОЙСТВА
при ГРУППИРОВАНИИ
в СЛОЖНОЕ
.
.
.
.
.
24.03.2018г. 00-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.


Рецензии