Анекдотография N3

Девушка из телефонной будки в радиоцентр позвонила ,
радостную весть о себе сообщила :
"Представляете ,со мной эпизод произошёл забавный ,
для меня отрадный .
Я по улице шла ,неожиданно портмоне нашла ,
открыла ,содержимое кошелька приятно изумило -
- 5200 баксов и визитки на имя Растяпова Никитки ,
Лопухинский переулок ,22 ...
Исполните ему ,пожалуйста ,
мою любимую музыку оркестра Поля Мориа".


Рецензии