Девки

Девки девоньки девчата
Зажигалка ложка вата
Я баян вам принесу
А потом тирамису
Ваш любимый Гера Хмурый
Белозубый белокурый
Эх девчата вы девчоны
Напрягите-ка вы вёны
Вот и славно вот и мажет
Ни единожды ни дважды


Рецензии
***вки!ты вообще знаешь,что такое стих,ты поэзию читал,неучъ?!

Ян Гришанов   25.03.2018 03:38     Заявить о нарушении