Хочу истину

Хочу истину,но не на блюдце.
Не случайно отыскать,а поэтапно.
Шумом,шёпотом,в траве,в колодце,
Отыскать ту истину, что так невероятна.

Хочу весь эфир прослушать,ощутить.
Правду всю прочувствовать по венам.
Время и пространство отключить,
И к Создателю прийти по разным верам.

Где ты, истина?Прошу - найдись!
Я иду к тебе уже навстречу.
Тайны рассказать мне все не торопись,
Долог путь, я всё успею, всё замечу.


29.01.15


Рецензии