Анекдотография N2

По улице два подростка шли ,
разговор между собой вели .
Один из них заметил открытый колодец впереди .
"Петя ! ,-он закричал ,- Крокодил полетел !"
И на небо рукой показал .
"Крокодилы не летают ,-спокойно Петя отвечал ,
головы не поднимая ,люк обошёл и дальше зашагал .
Сзади раздался грохот и отчаянный крик ,
вскоре их догнал ,прихрамывая ,растрёпанный мужик ,
бок потирая и дико глазами вращая ,
сквозь зубы процедил :
"Пётр ,к тебе я претензий не предъявляю ,
хладнокровие не по годам ,уважаю ,
а ты гадёныш безымянный ,-
-запомни на всю жизнь до могилы ,-
-Не летают крокодилы !"


Рецензии