Возвращайся

Облака весенней лазурной поры

Плывут вместе с ветром с юга.

Они, как вестники буйной весны

Обещают расцвет весеннего чуда:

И пения птиц, и трепет листвы,

И солнца, и радуги  с неба..

А я зову эхом гулкой весны:

Возвращайся, где б ты,любимый,не был!

2008г.


Рецензии