Благодарность Вселенной

Просмотрев свою жизнь, я одно поняла.
Благодарна всему , что я в ней обрела.
Благодарна за дом, в котором живу.
Благодарна семье, без неё не могу.

Благодарна родным, день ото дня.
Благодарна друзьям, что помнят меня.
Благодарна словам, что с души моей льются.
Благодарна стихам, что создаются.

Благодарна всему, что меня окружает.
Благодарна любви, ведь она окрыляет.
Благодарна, что вижу, дышу и всё слышу.
Благодарна дождю, что стучится по крыше.

Благодарна цветку, благодарна рябине,
Благодарна проехавшей мимо машине.
Благодарна тому, кто мотив напевает.
Благодарна Творцу, что меня охраняет.

Благодарна за то, что любовь испытала.
Благодарна судьбе, что на путь наставляла.
Благодарна тому, кто уже не со мной.
Благодарна за то, что не мёрзла зимой.

Благодарна за день, который прошёл.
Благодарна всему, что в нём каждый нашёл.
Благодарна за то, что думать умею.
Благодарна всему, ни о чём не жалею.

Благодарна все ночи и дни напролёт,
Благодарна за жизнь, что силы даёт.
Если кто - то прочтёт и скажет: ,,Бездарна."
Всёравно ему буду я благодарна.


Рецензии