Разорваны обои и матрасы

Разорваны обои и матрасы,
Побиты все диваны и столы.
Но так же я не пропускаю кляксы
На том письме, где я пишу,
Что я к тебе остыл.

И взорваны все домыслы и трассы,
Убиты все великие мечты.
Но так же я все тот же серый плакса,
Чьи правила игры увы просты.

И порваны все узы и лампасы,
Отрыты все старинные клады.
Но так же я все той же серой массы.
Мной делают дороги и мосты.

Украдены последние запасы,
Забыты мной все помыслы любви.
Но так же я стою у серой кассы
И раздаю всем чувства и мечты.


Рецензии