Святая Правда

Всё спешим,торопимся куда-то,
строим своих планов громадьё,
а в мечтах - высокая зарплата,
новое уютное жильё...

Люди в жизни ищут свою нишу.
В спорах и дебатах мир живёт,
и у всех лимит терпенья вышел...
Каждый прав. Не он,а кто-то лжёт!

Правду бедную порвали в клочья.
Правда - стратегический товар,
и торгуют ею днём и ночью.
А она,святая - Божий дар.

...За окном темно,но мне не спится,
   и не скоро,видимо,рассвет...
   А покой..."покой нам только снится"...
...Мудрые слова сказал ПОЭТ.

        март 2018г.


Рецензии
Увы, но у каждого правда своя,
У всех субъективна - бесспорна моя!
С уважением, Давид

Давид Шмелькин   13.05.2018 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.