Наша нить

Тоненькая нить спустя столетия бежит,
Она протянута меж нами неспроста.
Мой друг,моя душа так Вами дорожит,
Что кажется вселенная без Вас не та.

Я помню нашу связь ещё до нашей эры,
Мы шли через равнины,горы и поля,
И были мы в телах иных, и разной были веры
Но были рядом всюду, лишь всевышнего моля.

Нас где-то наверху связали, в узел закрепили,
С рожденьем разбросали к разным сторонам,
Чтоб снова мы нашлись, чтобы любовь опять родили,
Не помня счастья нашего,что раньше даровали нам.

23.01.15


Рецензии