вы ощущали..?

вы ощущали..(?)
               входя в лес,
как-будто,кто-то...наблюдает,
особо чувство,сих естеств...
у тех,кто редко там бывает...
это деревья...
              смотрят вслед,
перешептавшись..,затихают,
не причинят,/как мы им/вред...
они же только,помогают...
кипит в стволе...
                жизни процесс,
целебный сок,из недр черпают,
свет силы,пьют лучом с небес...
душой тончайшей обладают...
болезнь,усталость...
                боль и стресс,
мощнейшей аурой снимают,
энергий слыша перевес...
вампиры..,доноры - равняют...
берёза,
яблоня,
дуб,
кедр,
сосна,
граб,
липа - подпитают...
черёмуха,
рябина,
тополь,
ель,
орех,
осина,
ива - забирают...
а запахи..(?)
             аромасмесь,
по клетке каждой,протекает,
нутрО лаская,как зюйд-вест...
всё,что чернО...благоухает...
любовь внимая...
                дух чудес,
вам дреЕво,другом тёплым станет,
и в Мире,много таких мест...
Творец для нас их...
                Сам чеканит...


Рецензии
Добрый день,Торри!Хвала Творцу за дух чудес и Вам за прекрасные стихи!!!

Влад Егоров   29.03.2018 18:04     Заявить о нарушении
Добрый,Влад!!!
Благодарю сердечно)
Рада Вам)

Торридэнс   29.03.2018 18:19   Заявить о нарушении