Весне!

Март как будто найвный мальчишка-
Столько время зиме уступил!
Засиделась в гостях уже слишком,
Восвояси твой час наступил!

Забирай холода и метели,
Ветер северных гор и равнин,
Всем сугробы твои надоели,
Все заждались прихода весны!

Зазвенит пусть капель, в одночасье
Разлетит щебет птиц по округе,
Поскорее наступит пусть счастье
Сбросить с ног надоевшие уги!

И навстречу к весеннему ветру!
Пусть слегка перетреплет причёску,
Солнца луч, пробежавший по веткам,
Пусть подарит сияние солнца!





   


Рецензии