Хуже всего

Хуже всего, когда в любви обман,
А в отношениях сплошной туман,
Когда с тобой он до рассвета,
А утром спросишь:" ты куда?" и нет ответа.
Хуже всего, когда с командировки
Ты его неделю ждешь.
Явился позже,
А в оправданиях смысла не найдешь.
Всю ночь после разлуки он к тебе спиной,
А если что-то скажешь,
То услышишь:"Ой, не ной".
Хуже всего, когда ты узнаешь, что есть другая.
А ты не так одета,
Совсем не привлекательна нагая,
Не так стоишь, не так идешь,
Не так еду ему ты подаешь...
Хуже всего, что ты все терпишь,
Все надеешься и ждешь.
Бубнит что все не так, но пьет и ест
И наконец, тебе все это надоест.
Когда ему ты предлагаешь по хорошему расстаться,
Он просит все ему простить и разрешить остаться.


Рецензии