Так хочется жить...

У этого чёртова  мира  малиновые закаты!
У этого грязного мира кристальной воды роса!
Но   тянут людей на небо невидимые канаты.
Их люди грызут  зубами, надеясь на   чудеса.


У этого краткого мига такие длинные  годы,
Что люди  в нем успевают простить и навек забыть.
Когда  последний закат малиновым  расцветает,
Они в полудреме шепчут губами:"Так хочется жить!"...."


Рецензии