Ты не Та не юная-другая!

   (из ран... отр...)
          ...

 Ты не Та:не Юная- другая!
 Да и Я теперь совсем другой
  Теплоту руки Твоей вбирая
  Повинюсь седою головой

 Ты прости,прости меня,Родная!
 Пылких Чувств назад не воротить
  Ведь костром под утро догорая
  Невозможно пламя оживить.

 Не забылось:Память счастье помнит-
 Первый цвет травы и свет Зари
 Как рождалось в раннем перезвоне
 Эхо нашей молодой Любви

 Эхо Счастья звонко голосило
 Убегая в даль цветных лугов
  И себя с зарёю находило
  В спальном теле небольших стогов

 Это было,было.Дорогая!
 Я в глаза Твои сейчас гляжу
  И о прошлом с грустью вспоминая
  Я себя за многое виню

 Как ушёл однажды,не простившись
 Заблудился в праздной суете
  Лишь спустя пол-жизни объявился
  В одинокой проклятой тоске.

 Ты уже не Та-совсем другая
 Да и Я давно уже другой
  Рук Твоих прощенье вымоляя
  Повинюсь сполна перед Тобой

 Ты прости,прости меня,Родная!
 Наших лет назад не воротить
  И Зарю слезами провожая
  Прошлых Чувств уже не оживить.

 Ты прости,прости меня,Родная!..
 ...
                С.В.


Рецензии