Я против суицида

Любовь не вечна, а жизнь не бесконечна.
Когда любовь кончается, то что-то вдруг ломается.
А если жизнь кончается, то траур начинается.
Подумай хорошо пока не поздно, твой ли это путь?

А может нужно здесь свернуть?
Ты вспомни о родителях, что воспитали и любили,
Любят и сейчас! Зачем их огорчать?
Подумай о последствиях, о чёрных календарных днях.

Слезах людей, которые тебя любили,
При жизни уважали и ценили.
Да, ты ушёл от всех проблем совсем.
Теперь на кладбище лежишь, гниешь в могиле.

Со временем тебя забыли,
Ты в жизни не оставил след.
Лишь кладбище напоминает о тебе,
А смыслом твоей жизни стала надпись на могиле.

2012

Душевный разговор лучший врач,
Поговори о боли вслух и поплачь,
А чёрные мысли гони от себя проч.
Будут у тебя ещё счастливые годы, дни и ночи!

23.03.2018


Рецензии