Я растеряла всех друзей

Я растеряла всех друзей
В безумной спешке, -
Не огорчаться от потерь
И злых насмешек..

Я растеряла всех мужчин,
Кто был мной болен.
Теперь один, ты есть - один!
И в моей воле,

Как к пристани, к тебе пристать,
Став очень близкой.
Но дружбу на зов тел менять
Смешно и низко..

Тебя хочу? Совсем чуть-чуть,
А может очень!
Но для чего без светлых дней
Желаний ночи?

Не угасай, не тлей, - гори!
Будь мудрым другом!
И знай, и чувствуй изнутри
Мои потуги,

Все мои помыслы души,
Мои желанья!
Дыши! Любовь придет! Дыши!
И жди признаний!


Рецензии