Восьмое марта

Позади уже первое марта,
И прошёл праздник ваших мужчин.
А подарки от вас были стартом,
Инвестициями  без причин.

Я желаю, чтоб вам не дарили,
Ни носков,ни трусов, а жильё.
На руках, чтобы мы вас носили,
Как сокровище только свое.

После восьмого - будет тепло,
Лёд станет хрупким ,  как стекло.

В этот день, чтобы стол мы накрыли,
И за ним посидели чуть - чуть.
И посуду потом,чтоб помыли,
И убрали, но разве в том суть.

И от вас очень хочется всем нам,
Красотой,чтоб всегда вы цвели.
По салонам всегда вы ходили,
А не только в такие вот дни.

Нервы стальные с нами нужны
Девушки очень всем нам важны.

Пусть цветы каждый день в вашем доме,
И улыбки у вас пусть всегда,
Мужики пусть от вас будут в коме,
Поздравляю приходит весна.

06.03.18.


Рецензии