Анекдотография N1

"Ма ,цэ ты ? Со мной усё нормалёк ,
приихала ,осмотрелась ,сняла уголок .
Вот звоню снова ,теперь уже из Тамбова .
Комнатушку недорого арендовала ,
шо ,шо ,шо ты казала ?
Та мине военный у спину дышить ,
я ничего не слышу !
Та нехай соби дышить ,недаром ,
кабы не перегаром ,который не переношу ,
усё ,усё ,заканчиваю ,на процедуру перехожу".
P.S.
Монолог произносился в автобусе ;
подслушивать считается не тактично ,
но это случилось поневоле ,независимо от меня лично .


Рецензии